<?xml version="1.0" encoding="windows-1252"?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
	<channel>
		<title>Alerte hacker</title>
		<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/-t1.htm</link>
		<description>Pirate, exploit, trojan, virus, etc ...</description>
		<lastBuildDate>Mon, 17 Sep 2007 12:49:49 GMT</lastBuildDate>
		<ttl>10</ttl>
		<image>
			<title>Alerte hacker</title>
			<url>http://www.dooremont.be/Images/glas_hoegaarden.jpg</url>
			<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/-t1.htm</link>
		</image>
		<item>
			<title>Hoax</title>
			<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/hoax-t147.htm</link>
			<dc:creator>Lambi</dc:creator>
			<description>Je sais que la plupart d'entre vous ici sont au courant, mais afin d'éviter de transférer des chaînes de mails sur des bébés éprouvettes, des petites filles transformistes, des Toyota Carina 1990 5 portes, des seringues infectées par le HIV, abandonnées sur les sièges des cinémas (pornos), l'augmentation du prix de la Tournée Beaurinoise, ... et autres idioties du genre, il existe le site www.hoaxbuster.com, pour détecter ces hoax(es ?) qui viennent nous empoisonner les boîtes mail.



Comme  ...</description>
			<category>Alerte hacker</category>
			<pubDate>Mon, 17 Sep 2007 12:49:49 GMT</pubDate>
			<comments>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/hoax-t147.htm#4463</comments>
			<guid>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/hoax-t147.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Faux site e-bay</title>
			<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/faux-site-e-bay-t95.htm</link>
			<dc:creator>Lambi</dc:creator>
			<description>J'ai reçu dans mon courrier indésirable hotmail un message d'un faux site e-bay me disant que mon compte avait été fraudé en Inde via une carte de crédit volée ... Il me demandait - évidemment - d'introduire mon mot de passe et mon login ...



Le lien litigieux est le suivant :



https://signin.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?



E-bay m'a confirmé que c'était un truc foireux et qu'il fallait faire gaffe à ne pas donner de numéro de compte, numéro de carte de crédit, etc., etc., ...



Be  ...</description>
			<category>Alerte hacker</category>
			<pubDate>Fri, 16 Jun 2006 20:19:15 GMT</pubDate>
			<comments>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/faux-site-e-bay-t95.htm#3646</comments>
			<guid>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/faux-site-e-bay-t95.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Virus</title>
			<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/virus-t76.htm</link>
			<dc:creator>Lambi</dc:creator>
			<description>'Tain, ti : deux virus hier : une attaque live en soirée (pas noté les références). j'ai redémarré le pc, lancé Ad-aware, mis la base antivirus à jour, et balancé l'anti-virus (Kaspersky). Il m'a trouvé un autre virus : Email-Worm.Win32.Bagle.fb.



Si on pouvait rentrer dans le disque dur casser du virus ou toute autre saloperie ... Style version Doom ... Une équipe commando et on massacre des bestioles !



Mon équipe serait :

- informaticien : Wise (normal)

- technicien : Karim (pour  ...</description>
			<category>Alerte hacker</category>
			<pubDate>Sat, 24 Dec 2005 13:46:35 GMT</pubDate>
			<comments>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/virus-t76.htm#3347</comments>
			<guid>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/virus-t76.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>virus: zotob</title>
			<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/virus-zotob-t54.htm</link>
			<dc:creator>persiffleur</dc:creator>
			<description>Le ver Zotob, qui a entrainé une série de défaillance sur serveurs équipés de Microsoft Windows 2000 Server, vit ses derniers instants.

En effet Microsoft a publié aujourd'hui la parade contre ce vers. Cette parade est en fait une mise à jour du logiciel de la firme de Redmond: Malicious Software Removal Tool.

Microsoft a mis en place un service de désinfection en ligne :



http://www.microsoft.com/security/malwareremove/default.mspx





téléchargement du logiciel: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=AD724AE0-E72D-4F54-9AB3-75B8EB148356&amp;displaylang=fr </description>
			<category>Alerte hacker</category>
			<pubDate>Fri, 19 Aug 2005 14:51:05 GMT</pubDate>
			<comments>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/virus-zotob-t54.htm#2842</comments>
			<guid>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/virus-zotob-t54.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Hack via msn</title>
			<link>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/hack-via-msn-t33.htm</link>
			<dc:creator>Wise</dc:creator>
			<description>Oyé oyé, 



   Visiblement un boutoneux à lunette de 12 ans possède les mots de passe de certains de nos contacts. Je vous conseille de ne plus rien accepter comme fichier de msn messenger si vous n'etes pas sur de vous... Certains sources permettent de connaitre les mots de passe de msn pire encore certaines sources s'installent sur votre pc et permettent au pirate de se connecter sur votre pc et de faire des trucs pas sympas...



Je vous conseille de télécharger les logiciles suivants:



http://www.free-av.com/

http://fr.zonelabs.com/download/znalmZAAV.html

http://www.lavasoftusa.com/french/software/adaware/



Y  ...</description>
			<category>Alerte hacker</category>
			<pubDate>Sun, 17 Apr 2005 11:55:08 GMT</pubDate>
			<comments>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/hack-via-msn-t33.htm#2093</comments>
			<guid>http://letcb.forumactif.com/alerte-hacker-f5/hack-via-msn-t33.htm</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>